La2 CrashLine Forum

Объявление

Приветствуем вас на форуме сервера La2-CrashLine!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La2 CrashLine Forum » Ошибки, не дороботки, баги » тураны

тураны

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

АДМ,почиму у Танка с тату GM power и крыльями за 50 голд - 22к Хп, а у турана без крыльев и с тату (3) 30к хп и дэфа меньше всего не на много??

0

2

SammeR написал(а):

АДМ,почиму у Танка с тату GM power и крыльями за 50 голд - 22к Хп, а у турана без крыльев и с тату (3) 30к хп и дэфа меньше всего не на много??

Для особо одаренных кто знает что такое краски спрашивать не станет !!!

0

3

он без красок и я без красок,это мой друг с реала,он сказал бы если бы поставил краски

0

4

капец)

0

5

у мя 20 красок и 30к хп

0

6

пздц я хирею с нупов, гоха епта или еще что нить ты еще спроси почему упала больше хп чем у шк нубина. так задуманно

0

7

на вашем серве с каждым днем все меньше и меньше онлайна

0

8

ну шо ты хош ,ромка не адекват,ромка ты не игрок!Ты не так себя ведёшь

0

9

peppermann написал(а):

ну шо ты хош ,ромка не адекват,ромка ты не игрок!Ты не так себя ведёшь

Я Норм терпеливый человек но вы сами выводите людей а потом жалуетесь и причём с глупыми вопросами у Вити на алкирии ломали акк под фул точены и не одного перса и хотьбы кто че и звас заныл а тут панику навели или че добротой пользуетесь ? а ты поперман сам себя поставил с такой стороны чтоб к тебе так отнеслись так что не обессуть и не много и пропало пропало только точто сделано за максимум 5 дней и то почти нахаляву ЕГМ за евенты раздарил !!! Так что вопрос исчерпан !! а по поводу игрок я или нет я знаю по больше вас я начал играть когда половина из вас в пелёнках была я начал на 1 хрониках ла2 и не надо меня учить !!!!

0

Вы здесь » La2 CrashLine Forum » Ошибки, не дороботки, баги » тураны