La2 CrashLine Forum

Объявление

Приветствуем вас на форуме сервера La2-CrashLine!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La2 CrashLine Forum » Ошибки, не дороботки, баги » ошибки пожелания и критерии

ошибки пожелания и критерии

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Доброго дня суток Ув. админы я к вам пришел на сервер совсем недавно и заметил уже пару ошибок.
Прошу сильно не критиковать и необежатся.
1. Телепорт очень большой советую или изменить размеры так как при большом кол-во онлаины будет от него большие лаги или убрать чтобы все пользовались простым и ввести в ГМшоп свитки телепорта по городам
2. моя 1 профа испытанная тут это Сорсер ( человек маг (стреляющий огнем) для тех кто незнает)
у профессии сорсер после взятия 2 профессии дается свой бафф "Семя огня" работает неправильно от включается на 5 секунд и перезаряжается 20мин, а должно быть перезаряд 2-3 секунды а кидается 10 мин при крите 20
3. для удобства ест даже от меня большая просьба НПСов русифицировать, скилы наоборот названия на английском описание русское.

На сегодня все завтра с чистую голову добавлю еще
спс если послушаете
и ждем ваши комментарии

0

2

если нужны на все пункты скрины отпишите сделаю

0

3

Добрый вечер.

1. Телепорт я считаю что вполне нормальный, т.к. лагов при не небыло и не будет
2. Да , это классическая сборка финала, на нее лишь были дорисованы скилы 81+
3. не понял сути вопроса

0

4

http://rghost.ru/3769469/image.png

покрайнемере я играю сорком 2 года побывал на многих сервах и знаю точно что должен перезаряд быть другой и время не 3 сек =)

Отредактировано 6OD9 (2010-12-26 23:34:11)

0

5

Я вам повторяю это классический финал, время действия скилов совсем другое

0

6

тогда сор

0

7

просто небуду лезть тогда на такие темы

0

8

Сис Админ прав здесь классическая сборка финала и нет ни чего лишнего а  то что там по 20-30 минут ето тупо дабовления и из за этого страдает балансировка сервера !!! а так как сдесь полный баланс то здесь рулят прямые руки а не правка скилов !!!

0

Вы здесь » La2 CrashLine Forum » Ошибки, не дороботки, баги » ошибки пожелания и критерии