La2 CrashLine Forum

Объявление

Приветствуем вас на форуме сервера La2-CrashLine!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La2 CrashLine Forum » Ошибки, не дороботки, баги » Проблема у ШК

Проблема у ШК

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ув.Администрция, я заметил одну проблему,я играю на данный момент ШК  у меня фул рб сет(включая серги которые дают эфект вампирика) плюс я под баффом(тоже под 2 вампириками: вампирик рэйдж и денс ов вампир) ну и под конец я включаю шилку(Тач оф Шилен) которая дает 40 или 50% вампирика таким оброзом эфект вампирика у меня должен быть очень сильным. Но при пвп с гладом я падаю сам от себя чисто от рефлекта(ну глад включает Рипост Стэнсе типо рефлект дамаг) но все же я должен покрывать этот рефлект и особо его не чувствовать..но даже если глад под этой аурой просто стоит и я его бью а он меня не трогает я сам себя убиваю оставляя гладу под 30-40% хп.Просто я уже на очень пногих серверах играл и именно играл ШКашником и никогда не падал при такой экипировке при фул баффе и рб биже сам от себя...(за счет вампирика) видно тут или аура у гладов и кастетчиков(она одна и та же) слижком завышенна или эфект вампирика в шилке или в бафах или в биже отстоет серьезно...(впервый раз вчтречаю такую проблему просто весде я при пвп с гладами или кастетчиками выживал правда хп до 40-50% оставалось  у меня (с учетом что глад и ли кастетчик топный), но я выживал с учетом того что глады или кастетчики меня тоже били а тут глад стоит и я сам себя под шилкой и тд убиваю....). Вот я в 2 окна проверял дуелился с гладом и с Амадеем дуелился(он за глада был) в общем под аурой на рефлект  глады рефлектят 60% урона,я же под эпик серьгами под 2 баффами вампирика и под шилкой должен регенить себе 67-70+% хп(так оно обычно на всех серверах и есть...) таким образом я должен покрывать рефлект гладов под Рипост Стенсом(аурой на рефлектдамаг). В общем Очень бы хотелось чтоб вы наладели эту проблему(можно просто в тот же  Эпик Щит(каторый увы никаких статов не дает,что тоже плохо) добавить Эфект вампирика там процентов 25%-30%) или в баффы добавить бафф инспектора(камаэля) на вапирик( Vampiric Impuls) хоть так я думаю эта проблема решится...Надеюсь вы это исправите...Зарание Благодарен.

0

2

SaYLaR
Я играю ШТ на протяжении 5 лет, начиная с хроник 4х. Единственное что ты можешь сделать против глада так это взять лук. На самом деле у глада такая отражалка. Максимум что я мог делать за ШТ, это имея в руки меч умирать вместе с гладом одновременно выписываю криты по 3.3к в васпер сете (server Desperion) если вы хотите стоять против глада лук вам в помощь.
Что касается вампирика он тут довольно приличный.
ШТ персонаж очень привередливый, ему нужна правильная атрибутика, набор красок и епик сет. Так что оттачивайте свое умение играть данным классом.

0

3

Я конечно понимаю что у Гладов такой скилл и не пытаюсь кому-то что-то доказать и темболее не хочу щас оспорить Вашь опыт игры за ШТ но мы ведь говорим о Эпилоге где у ШТ ест Шилка она очень сильно прибавляет вампирк... и я не в коем случае не требую там завышения ШТ на данном серве но одно дело если я в норм пвп когда и я атакую Глада и когда он меня атакует упаду вместе с ним или оставлю ему там пару тысяч ХП и совсем другое дело когда я с эпик бижей с включенной шилкой с правильным баффом сам себя убиваю об Глада когда он просто стоит и меня даже не трогает в ответ....Я думаю это о чем-то говорит (я не скажу что я играю за ШТ на самом высоком уровне но за последнее время игры на Эпилог сервах за ШТ я гладов выносил(благадоря шилки и эпик сету и тд) да, часто оба падали в пвп бывало было не фулл хп или что-т не врубал и падал раньше чем глад(часто было..) но это все с учетом что глад меня тоже бил! а так получается что  тут только лук поможет(я не знаю может на всех серверах где я играл было что-то и как-то не так но я просто в первый раз с таким сталкиваюсь вот и чего-то не понимаю...), ну единсвенное о чем я хотел бы попросить у вас это добавить какие-то статы в Эпик щиты а то выгледят они хорошо стоят тоже прилично а ничего не дают(и в идеале было бы чтоб в эти статы входил хоть какой-то процент вампирика хотяб 5-8%, ну а если вы все же посчитаете что вампирика достаточно и так, то добавте хотябы в Эпик щиты там П. дефф какой-то, П. атаку может, или там атак спид(аналогично и маг статы для магов)...Опять же это всего лишь мое скромное мнение...

0

4

с щитами косяк наш.
На самом деле я смог за весь мой опыт игры разогнать отражалку до 95%.
SaYLaR, как таковой проблемы я не вижу, я уже подсказал что лук в руки решит проблему. Я лично никогда не мог убить глада который знал что такой отражение.

0

5

Отражалка тут завышена очень я об ШК убился не говоря об гладе играю за ВЛ дал пару критов и сам здох .

Отредактировано Zo0lvl (2011-02-15 22:20:02)

0

Вы здесь » La2 CrashLine Forum » Ошибки, не дороботки, баги » Проблема у ШК