La2 CrashLine Forum

Объявление

Приветствуем вас на форуме сервера La2-CrashLine!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La2 CrashLine Forum » Ошибки, не дороботки, баги » Откат канса

Откат канса

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

ув. Админы, сколько играл в л2 еще не видел что бы был откат канса 2 минуты! Это же ужос какойто, предлагаю сделать откать такой: минимум 15 максимум 45 сек, либо просто 30 сек, думаю так будет лудше, кто за ставьте +
                                                                                                                                                    Спасибо за внимание, ваш FreeStyle!

Отредактировано lFreeStylel (2010-12-31 11:17:42)

0

2

да да ваше ппц 2 мин

0

3

Базовый откат Steal Divinity должен быть 15 секунд. Модифицируется классовой пассивкой на откат (10%), итого 13 секунд от начала каста, что дает 12 сеукнд чистого отката с момента завершения каста (это число должно отражаться в клиенте).

0

4

ага сделайте норм кенс

0

5

Во первых,это вам не руофф,чтобы откат был 13 секунд. На пвп серверах базовый откат кансела вводит огромнейший дисбаланс,т.к через минуту после пвп ты остаешься без бафа вообще. Или вы хотите сервер сб?

0

6

ну хотябы 30-40 сек сделать но не 2 мин уж

0

7

больше больше голосов.

0

8

нет,я против
тогда все без бафа бегать будут
И 2 мины много
Я был на серве где откат  был 5 часов
И ей никто не пользовался!

0

9

кенс вопще зделать как на множенстве сервов ток на оли и твт !!!!!!!!!!!
камы и без кенса сильные

Отредактировано Razor (2011-01-06 03:03:48)

0

10

во во!

0

11

ато если канс 15 сек
Представьте оли
у тебя отобрали половину бафа и драпать,потом воруют 2 раз и ты полностью без бафа ,даж если бд!
Оченб большой дизбаланс
Да и вообще я считаю что канс у сб,СС,Сорка это нубо скил

0

12

Карочь играл я на одном серве там кенс обновлялса гдето 20-40 сек ну так как флаг у тебя и ты на дино острове так спелсинджеры и рапиры все бафы кенсили!
зделай штобы был откат 1м ето минимум!!

0

13

А я думаю 50секунд это норм, те кто с дагерами бегают они тоже канселят и даже оч сильно, дак пусть тогда и сб побегают с кансом . как вы говорите после 2 минут в пвп бафа не будет.
играл я с открытия у меня пвп меньше 30секунд шло и после танков я оставался с дансами и сонгами ,
А сб за все пвп 1 раз канс даст (и то не факт что он пройдет с первого раза) вы умрете чтоли , я этого не пойму,.
ну а если у сб не уменьшат откат канса бегайте с дагером)хД конечно это бред  ну поверте  , 30секунд и  противник останется с 1стракой бафа тоесть д/с

+1

14

Зум прав, Делайте Откат канса как минимум 30сек.
Потому-что с Дагером после 30 сек ты уже без бафа.
                                                                                       и то хоть даже будет откат 30сек , не все будут Играть за СБ , потому-что не умеют.
на на счёт дагера вот пример: я биш как всегда хиляю себя, танк бьёт дагером 40 сек у меня уже тока сонги и дансы и пол строчки обычного бафа.

0

Вы здесь » La2 CrashLine Forum » Ошибки, не дороботки, баги » Откат канса